domingo, enero 02, 2011

This time... I'm gonna try my way.

A tres horas... El pollo se empieza a cocer con especias y después, a cortar las verduras para la ensalada: jitomate, lechuga, pepino, aceitunas, champiñones y alcaparras.

Luego, la macarela (creo que era macarela) a la plancha, marinada con pimienta y perejil. A hora y media, empiezo a preparar la sopa de lima (con limón amarillo) con el caldo de pollo, jugo de limón, papas, zanahoria, pollo deshebrado y rodajas de limón.

Son las 11, y celebramos el año nuevo en Ucrania con vino blanco local (Vina Koper). Empezamos a cenar, con la ensalada y el pescado.

A cinco minutos... Salimos y ya hay fuegos artificiales en algunas partes, del otro lado del puerto y en Koper, más y más fuegos por toda la ciudad. De repente, las campanas de la iglesia y las sirenas de los barcos anclados en la bahía empiezan a sonar... Ahora del otro lado de puerto se ven fuegos artificiales por toda la costa, y de nuestro lado, en cada plaza también los lanzan. Estamos rodeados de fuegos artificiales... Es año nuevo en Koper.

1 comentario:

Anónimo dijo...

No suena nada mal el año nuevo Koperiano, con tantos fuegos artificiales.

Buen año 2011 se le desea desde su rancho. Ojalá que este esté bien rifao pa' todos :D