A tres horas... El pollo se empieza a cocer con especias y después, a cortar las verduras para la ensalada: jitomate, lechuga, pepino, aceitunas, champiñones y alcaparras.
Luego, la macarela (creo que era macarela) a la plancha, marinada con pimienta y perejil. A hora y media, empiezo a preparar la sopa de lima (con limón amarillo) con el caldo de pollo, jugo de limón, papas, zanahoria, pollo deshebrado y rodajas de limón.
Son las 11, y celebramos el año nuevo en Ucrania con vino blanco local (Vina Koper). Empezamos a cenar, con la ensalada y el pescado.
A cinco minutos... Salimos y ya hay fuegos artificiales en algunas partes, del otro lado del puerto y en Koper, más y más fuegos por toda la ciudad. De repente, las campanas de la iglesia y las sirenas de los barcos anclados en la bahía empiezan a sonar... Ahora del otro lado de puerto se ven fuegos artificiales por toda la costa, y de nuestro lado, en cada plaza también los lanzan. Estamos rodeados de fuegos artificiales... Es año nuevo en Koper.
1 comentario:
No suena nada mal el año nuevo Koperiano, con tantos fuegos artificiales.
Buen año 2011 se le desea desde su rancho. Ojalá que este esté bien rifao pa' todos :D
Publicar un comentario